У стиля нет гендера. Джиджи Хадид и Зейн Малик снялись в фотосессии в унисекс-нарядах




Американская модель Джиджи Хадид и ее возлюбленный британский певец Зейн Малик снялись в фотосессии для Vogue. Также в съемках принимал участие младший брат Джиджи – Анвар.

Для августовского номера американского Vogue звездная пара и 18-летний Анвар Хадид позировали нидерландскому дуэту фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуду Матадин в унисекс-нарядах из осенних коллекций Gucci и Ralph Lauren.

Влюбленные Джиджи Хадид и Зейн Малик украсили обложку журнала, примерив яркие рубашки, пиджаки и брюки, в которых одинаково прекрасно выглядит как женщина, так и мужчина.

В интервью журналу Джиджи и Зейн признались, что с удовольствием меняются одеждой, если в гардеробе второй половинки есть подходящая вещь.

"Я постоянно копаюсь в твоем шкафу, не так ли?", – обратилась 22-летняя Джиджи Хадид к 24-летнему Зейну Малику.

"Да, аналогично и я", – ответил Малик, – "Какую футболку я одолжил у тебя на днях?".

"Anna Sui?", – уточнила у молодого человека Джиджи, указав на модный американский бренд.

"Точно", – вспомнил Малик, – "Мне нравится эта футболка. Какая разница, что она была создана для девушки".

Джиджи Хадид согласилась с тем, что неважно, для кого была создана вещь, если форма и дизайн этой вещи позволяет чувствовать себя комфортно и экспериментировать со стилем.

"Мы расслаблены. Люди нашего возраста расслаблены и свободны. Ты можешь быть кем пожелаешь, если при этом остаешься самим собой", – подытожил Анвар.

Больше фотографий - на нашей странице в facebook

Источник